AIDE

III - Répondre à une activité

Pour répondre à une activité il suffit de sélectionner ses préférences puis renseigner son prénom pour confirmer sa réponse.

1) Sélectionner ses préférences

Chaque participant peut sélectionner un ou plusieurs choix quelque soit le type de vote proposé (dates, lieux, choix personnalisés).

Si les propositions sont autorisées alors chaque participant peut également ajouter une ou plusieurs propositions(s). Les autres participants pourront ainsi voter toute nouvelle proposition.

2) Renseigner son prénom

Chaque participant doit renseigner un prénom avant de confirmer sa réponse.

3) Statut des réponses

Un tableau de suivi des réponses est mis à jour à chaque nouvelle réponse. Ainsi, les meilleures options sont placées en première position et mises en valeur via une barre de progression reflétant le pourcentage de vote.

Il est possible de consulter la liste des votants pour une option donnée (date, lieu, choix personnalisé) en cliquant sur le bouton à droite de chaque option.