AIDE

IV - Modifier les réponses

Seule la personne gérant l'activité peut modifier les réponses de celui-ci.

1) Supprimer un vote

La suppression d'un vote ne s'applique qu'aux choix de dates.

Dans le bloc des réponses:

1. Cliquez sur le bouton situé à droite d'une option de date pour ouvrir la liste des votants.
  2. Dans la liste des votants, cliquez sur l'icône à droite du nom d'un votant.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Confirmer pour valider la suppression du vote.

2) Supprimer un participant

Cette fonctionnalité permet de supprimer toutes les réponses d'un participant à une activité.

Dans le bloc des réponses:

1. Cliquez sur le bouton "x personnes ont répondu" (situé en bas) pour afficher la liste des participants.
  2. Cliquez sur l'icône à droite du nom d'un participant.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Confirmer pour valider la suppression du participant.