II - Modifier un sondage

On peut modifier un sondage via la page de gestion de celui-ci.

1) Accès à la page de gestion

Après la création d'un sondage, il est possible d'accéder à la page de gestion de plusieurs façons:

• Directement après la création du sondage, sur la page d'invitation des participants

Si vous avez rensigné votre email:

• Via un lien présent dans l'email intitulé "Votre évènement a été créé"
  • Via un lien présent dans chaque email de notification d'une nouvelle réponse

Le lien unique et secret de la page de gestion est de la forme:

https://onaqa.com/event/XXXX/manage/YYYY

Seul vous avez accès à cette page.

2) Modifier un sondage

1. En bas de la page de gestion, cliquer sur le bouton Modifier le sondage.
  2. Cliquer ensuite sur l'icône de la section (Quoi, Quand, Où, Qui) que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquer sur Valider pour enregistrer les modifications.

3) Modifier les options

1. Directement sur la page de gestion, cliquer sur l'icône du bloc Options.
  2. Vous pouvez ainsi modifier:
    • l'activation des notifications
    • la date limite de réponse
    • la confidentialité
    • la limite des votes
  3. Cliquer sur Valider pour enregistrer les modifications.

4) Réinitialiser un sondage

Réinitialiser un sondage permet de supprimer toutes les réponses de celui-ci.

1. Sur la page de gestion, cliquer sur le bouton Modifier le sondage.
  2. En bas de page, cliquez sur Réinitialiser le sondage.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquer sur Confirmer la réinitialisation.

5) Supprimer un sondage

Supprimer un sondage permet de supprimer toutes les données et réponses de celui-ci.

1. Sur la page de gestion, cliquer sur le bouton Modifier le sondage.
  2. En bas de page, cliquez sur Supprimer le sondage.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquer sur Confirmer la suppression.